市工商联党支部召开2019年度党支部书记述职评议专题组织生活会

2019年12月13下午市工商联党支部召开了2019年度党支部书记述职评议专题组织生活会,市工商联机关党员干部参加了会议。

组织生活会上,高申廉同志向全体党员进行了述职,对党支部存在的问题进行了深刻剖析,有针对性地提出了努力方向和整改措施。每名党员按要求依次进行了批评与自我批评,结合学习、工作、生活等实际表现,直面问题、坦诚相见,用具体事例说话,指出了问题和不足,达到了触动思想、红脸出汗、增进团结、促进工作的效果。

高申廉强调,要把本次专题组织生活会作为党支部和党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治体检和检视主题教育成效的重要内容加强理论学习,增强政治敏感性,加强和改进意识形态工作。严肃组织纪律,规范组织生活,严格落实“三会一课”制度坚持将党建工作与业务工作同部署同落实,通过集中学习、红色教育等形式,组织党员学政策学业务,加强党性修养。

机关党员对基层党组织书记抓基层党建工作进行测评,对党支部班子党员进行了民主评议