富海集团获授全国质量标杆企业奖牌

近日,由国家工业和信息化部主办、中国质量协会组织的“2019年全国质量标杆企业”授牌仪式在福建省福州市正式举行。富海集团凭借“实施以ESCI全过程动态质量管理助力绿色环保”的经验获评2019年全国质量标杆企业,董事会秘书李涛上台领奖。

在授牌仪式上,原国有重点大型企业监事会寻寰中主席、国家工信部科技司毕开春巡视员、中国质量协会李晓飞总工程师、福建省工业和信息化厅厉云副厅长等领导对荣获2019年全国质量标杆荣誉的企业表示祝贺,并鼓励获奖企业积极分享先进质量经验,同时号召其他企业持续开展标杆学习,借鉴先进质量管理经验,勇于实践与探索,共同为打造中国质量与中国品牌而努力。

富海集团荣获全国质量标杆既是工业和信息化部与中国质量协会对公司质量管理工作的充分肯定,也对公司质量管理工作提出了新要求、新挑战。公司将继续践行“标准引领、全面管理、持续改进”的质量理念,持续满足顾客高质量需求,发挥行业影响力与标杆带头作用,带动石化行业质量升级,助力绿色环保。