市工商联“不忘初心、牢记使命”主题教育 第五次集体学习研讨

11月21,市工商联开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第五次集体学习研讨。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高申廉主持会议,机关党员干部参加。

本次学习研讨通过党组理论学习中心组集体学习的形式进行,围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神”的主题,高申廉、崔玉海、刘剑辉等三名同志分别领学了中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的部分内容并结合自身工作实际,分别进行主旨发言和补充发言。

会议强调,学习贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要积极做好宣传报道,创新宣传形式,统一思想、凝聚力量,进一步营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。要将学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与完成岁末年初各项工作任务结合起来,与科学谋划明年工作结合起来,确保党的十九届四中全会的各项部署落实到位。