东营市委常委、组织部部长柳景武一行到华泰集团调研

近日,东营市委常委、组织部部长柳景武在广饶县委常委、组织部部长胥高远等陪同下来到华泰集团,华泰股份董事长李晓亮、集团党委副书记田居龙等陪同调研并就公司相关情况进行了汇报。

来到华泰工业园,“不忘初心、牢记使命”八个大字耀眼醒目,高大苍翠的松柏和姹紫嫣红的花团交相辉映,整洁有序的园区环境显示出企业朝气蓬勃的发展景象。在听取公司发展历程、规模实力、项目规划等情况介绍后,柳景武一行先后到华泰70万吨铜版纸车间、45万吨新闻纸车间进行了实地调研。

在车间展室,采用华泰纸印刷的《毛泽东传》《邓小平年谱》等领袖书籍吸引了调研组的目光。李晓亮董事长介绍,公司作为全球领先的造纸基地,始终坚持“党建兴企、党建强企”,通过凝聚党建合力形成了强大的向心力,面对低迷的市场形势,广大职工团结一心,加快新旧动能转换,公司产品不仅长期供应全国70%以上党政机关报社,而且现在各大出版社、杂志社也都用上了“华泰纸”,优质产品和服务广受客户认可。

无论是看到采用华泰纸印刷的各类书籍,还是看到中组部为华泰颁发的“全国创先争优先进基层党组织”等荣誉和中组部下属党建读物出版社发来的表扬信,所行所见都让柳景武一行对华泰产生了美好印象。柳景武充分肯定了公司创业40多年跨越发展取得的成绩,对公司上下“拼上豁上靠上”的实干精神给予高度评价,表示将全力支持企业发展,希望大家“不忘初心、牢记使命”,继续发扬优良传统,积极开拓创新,努力赶超,奋勇争先,在高质量发展的征程中走在前列!