东营市烟台商会首届“中秋国庆双节 食品推荐品鉴会”圆满成功

 

在东营市烟台商会“双节食品品鉴会”领导小组的筹备下,在蓝海职业学校和所有参展单位的大力支持下,经过半个多月的紧张筹备,东营市烟台商会首届“中秋国庆双节食品推荐品尝会”于2019年8月17日上午在蓝海职业学校顺利召开。原市委常委、政法委书记李长君,原副市长阎君山及烟台商会高级咨询专家出席品鉴会。市工商联秘书长张学胜代表市工商联亲临品鉴会并讲话。

本次食品推荐品尝会的参展商均为商会会员,包括蓝海、龙大、鲁花、喜旺、鲁海、景明水产、张裕、澳雅莱红酒及怀庄白酒等18家食品企业,展出商品丰富多样,既有肉食、花生油、海产品等礼盒,也有红酒、白酒、有机蔬菜及蛋糕甜点。本次食品推荐品尝会的参观嘉宾主要是商会会员、各兄弟商会代表及商会邀请的其他嘉宾,共计500余人。

本次食品品鉴会取得了很好的效果,为商会食品行业的会员企业做了很好的宣传,让更多的人了解到来自烟台的美食、美酒。再次感谢各位领导的光临,同时感谢商会各位领导的付出,感谢蓝海、龙大、澳雅莱为本次品鉴会提供的大力支持和赞助!希望我们商会会员在未来能继续同舟共济、守望相助、抱团发展。商会也会心系会员,急会员之所急,想会员之所想,我们商会的明天一定会更美好!