陈必昌带队赴沧州考察学习招商引资工作

8月16日,市委副书记、利津县委书记陈必昌带队赴沧州市考察,学习沧州市社会化招商工作先进经验、招商中心市场化运营模式。沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋,沧州市副市长梁英华等陪同考察,副市长冯艺东,市委办公室副主任郭学峰,市投资促进局局长李慧芬,利津县委常委、副县长师辉,市投资促进局副局长张晓慧等参加活动。

期间,陈必昌一行到沧州市海兴经济开发区、渤海新区黄骅港科创园考察。沧州市有关领导介绍了开发区、园区建设、招商中心运营等情况,并表示,希望能进一步加强两地经济文化等各方面的交流合作,推动两地协作再上新台阶。

陈必昌表示,通过此次考察学习,不仅感受到沧州在全力推进协同发展、积极打造京津产业转移高质量发展平台中所取得的成绩,更学习到了园区规划建设与运营管理方面的改革发展新理念、新做法,学习到了加大招商引资力度、推进项目落地等方面的务实措施。希望今后双方能够密切联系,加强合作,促进双方社会经济共同发展。