全市社会治理网格化工作现场推进会与会代表到万达集团观摩

7月10日上午,全市社会治理网格化服务管理工作现场推进会与会代表在市委政法委常务副书记牛永昌的带领下到万达集团进行观摩,实地了解万达集团公司网格化社会治理工作情况。

与会代表在垦利区委副书记张和森、垦利区委常委、垦利开发区(兴隆街道)党工委书记刘军,集团公司董事局董事、轮值执行总裁巴树山的陪同下深入集团公司万达宝通专属网格,听取了万达宝通专属网格情况介绍,详细了解工作流程和网格服务管理体系。半钢轮胎公司董事长曹明等领导陪同观摩。

今年以来,万达集团坚持把加强党的建设与创新社会治理相结合,充分借鉴先进经验,立足公司实际,大胆创新实践,以网格化为基础,以服务管理为重点,以信息化手段为支撑,加快构建全方位的网络体系,着力推进网格化服务管理中心建设;通过树立新理念、运用新技术、建立新机制,不断提高对各类风险发现、防范、化解、管控能力,使小网格真正发挥大作用。

通过听取汇报、现场察看,与会代表对万达宝通轮胎专属网格管理工作开展情况给予充分肯定,并对下一步网格化工作的改进提出了宝贵建议。希望下一步要继续强化教育宣传,健全长效机制,进一步找准着力点、聚焦重点、攻坚难点,不断提高网格管理水平,增强网格化社会治理的时效性,全力开创集团公司社会治理新局面,为集团公司实现健康高质发展作出新的更大的贡献。