东营市工商联机关党支部召开专题会议 推进5月份机关党建重点任务


5月17日上午,市工商联机关党支部召开专题会议推进5月份机关党建重点任务。机关在职党员参加有关活动。

会议学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。机关青年党员代表郭栋同志就青年人如何在新时代建功立业发言,韩保彬同志就立足岗位实际、作出青年人贡献发言。会议指出,要结合工作实际,充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。

之后,党支部开展“‘担当作为、狠抓落实’大竞赛、大比武,争当先锋”主题党日,认真学习了《中共东营市委 东营市人民政府关于开展“担当作为、狠抓落实”大竞赛、大比武的意见》。各党员就如何在大竞赛、大比武中争当先锋踊跃发言。会议要求,全体党员干部要以此次“担当作为,狠抓落实”大竞赛、大比武活动为契机,解放思想、开拓创新,进一步改进工作作风,提升工作能力,为全市民营经济高质量发展贡献力量。