山东峰基建设工程有限公司积极参加东营商贸园管委会组织“健康城市 美丽东营”的志愿者活动

2019年4月13日 山东峰基建设工程有限公司组织党员干部机关科室人员,参加了东营商贸园管委会组织的“健康城市 美丽东营”的志愿者活动。这次活动是由东营区商贸园党旗飘飘志愿者服务队发起,峰基公司党支部接到消息,踊跃报名参加,支持园区活动。

上午8:30,公司员工为了传播文明行为,带着家中孩子齐聚万达万恋街广场参加志愿者活动。根据园区志愿服务管理人员安排志愿活动内容——清理太行山路与千佛山路之间广利河北岸石块、砖块及垃圾,为后期绿化做准备工作,峰基公司员工带着小志愿者们带上手套、拿着编织袋,沿着广利河边清理石块、砖块,沿着广利河岸边四处清理河边垃圾。

经过志愿者们两个小时多的努力,把河边清理出来了大量的石头、砖块堆、杂物垃圾堆积一起收集起来,为了下一步的广利河岸边绿化美化做好准备,为健康美丽东营传递一份正能量。

 最后志愿者们合影留念。