东营市非公经济组织党委召开党支部书记工作会议

3月13日上午,东营市非公经济组织党委党支部书记工作会议在市工商联召开。市非公经济组织党委书记高申廉,副书记刘剑辉,商会党支部负责人等共计10余人出席会议。

2.jpg

会议传达了中共东营市“两新”组织工作委员会关于成立东营市非公有制经济组织委员会的通知,学习了中国共产党支部工作条例(试行)。

会议强调,抓党建是一项一丝不苟的工作,要强化教育引导商会党组织从全面落实从严治党的高度充分认识党建工作的重要性与迫切性,切实把党建工作做实做优,研究创新工作办法,完善具体工作措施,确保党建工作卓有成效。

会议上,高申廉结合当前非公经济组织党建工作的形势,提出了四点要求,一是要提高政治站位和思想认识,高度重视非公党建工作;二是要提高做好党建工作的自觉性,加强对党员的管理教育;三是对党建工作要高标准严要求,要不断提高自身党建工作水平,主动学习党的相关知识;四是要合理化解遗留问题,促进党建工作稳步发展。

会后,商会党支部负责人纷纷表示,要加强自身党支部学习培训,坚定上级教育指导,全力支持配合市非公经济组织党委工作。