市工商联党支部推送3月份机关党建重点工作任务

325上午,市工商联党支部推送3月份机关党建重点工作任务。支部书记高申廉主持会议,全体机关党员干部参加。

会议通报了党组(党委)书记抓基层党建突破项目立项表、2019年基层党建工作重点任务一览表的情况。组织学习全市机关党的工作会议精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神并开展交流探讨。

会议指出,党的政治建设事关党的根本建设,加强党的政治建设,必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,落实新时代党的建设总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中领导。

会议强调,市工商联全体党员干部要夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力,为全力打造山东高质量发展的增长极、黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市提供坚强政治保证。