浦发银行总行授信审批部副总经理秦立群一行 到齐润化工参观交流

ABUIABACGAAg4tqN5AUozOfyGzDwKzigHQ!1000x1000.jpg

35日,浦发银行总行授信审批部副总经理秦立群一行公司参观交流,就进一步加强银企合作、实现银企互惠共赢等事宜与公司副总经理张黎明进行商议

双方见面后张黎明副总经理首先代表公司向来访一行表示欢迎,并亲自带领来访一行到公司中央控制室,现场参观我公司先进的设备,感受我公司浓烈的工作氛围和积极向上的职工风貌。

在参观过程中,张黎明副总经理简要介绍了公司概况、生产发展多规模生产经营、未来发展规划等情况,并表示:感谢浦发银行多年来给予公司的帮助和支持,双方良好的合作基础是齐润发展的重要因素之一,长期以来浦发银行我公司的快速成长提供了重要的资金资源。希望双方深化合作,做好银企合作共赢典范,实现互利共赢、共同发展。

秦立群副总经理介绍完浦发银行近几年的发展经营情况后表示:齐润化工作为东营市极具发展潜力的民营企业,发展前景广阔、合作领域广泛,成长信心、干劲十足,浦发银行期望能与齐润化工进一步加深合作关系,拓宽合作领域,创新银企合作模式,满足公司各类金融服务需求,助力企业快速健康发展,实现银企互利共赢目标。