东营市委副书记、利津县委书记陈必昌一行莅临万达集团调研指导工作

53663b78023ff7ed3219436154759654.jpg

3月11日上午,东营市委副书记、利津县委书记陈必昌,市委办公室副主任郭学峰,市委办公室综合二科科长张玉宝等领导一行在河口区委书记、东营港经济开发区党工委书记苟增杰等领导陪同下,莅临万达集团调研指导工作。集团公司董事局主席尚吉永,董事局董事、副总裁、石化集团主管董事王振卿,董事局董事、副总裁、石化集团董事长苟英群,集团副总裁、石化集团执行总裁李增刚等领导陪同。

在万达集团石化产业基地,陈必昌一行听取了尚吉永主席有关企业生产经营、新旧动能转换、智能制造等方面的介绍。尚吉永主席表示,面对错综复杂的国内外环境,万达集团在危机中抢抓机遇,在困难中实现健康发展,先后上马建设了一大批科技含量高、规模效益好的大项目,构建了从原油上岸、成品油下海,到石油炼化及其副产品,再到后续精细化工,上下游紧密联动、科学一体的“港口物流石化橡胶一体化”产业链条,综合实力和竞争力显著增强,实现健康稳定高质量发展。

听取介绍后,陈必昌一行对公司良好的发展势头给予高度评价,万达集团“永远创业、永不守业,不做最大的企业,做最健康的企业”的发展理念值得借鉴学习。希望万达集团持续推进智能制造项目建设和新旧动能转换,在做大做强自身品牌的同时,带动所在地区经济增长,为区域经济与社会发展做出新的更大的贡献。