华纳集团2018年度工作总结大会隆重召开

       1-1Z223111630P7.JPG

        2月18日下午,华纳集团2018年度工作总结大会在万达嘉华酒店隆重召开。华纳集团董事长徐绥远,总经理高博,常务副总王晓,集团副总林建义、劳玉国、李建斌出席并在主席台就坐。陈玉峰、耿荣峰出席,集团各部室及各分公司、各项目全体干部职工齐聚万达嘉华酒店宴会厅,总结2018年工作,共襄2019年华纳集团发展大计。集团总经理高博主持大会。

       总经理高博作2018年度工作总结,他说,2018年是公司扬帆起航、再创辉煌的一年,各项工作都取得了可喜的成绩:公司管理制度、架构配置更趋完善、合理;公司各部门职能更加清晰、明朗、执行力大大提高;公司企业形象、品牌价值、社会美誉度均有较大提升。2018年更是公司攻坚克难、无惧挑战的一年,很多部门在部门负责人的带领下为公司做出了有目共睹的成绩。高总针对2019年工作提出要求和期望。2018年华纳集团虽取得不少骄人的成绩和荣誉,但过去皆为序章,2019年公司要优化整体组织架构;全面提升完善公司各项管理制度;建立系统化招聘、培训流程;加强公司企业文化建设、定期召开民主生活会提升管理人员综合业务水平。会议进行到评优授先环节,员工楷模代表、卓越团队代表、敬业奉献奖获得者、突出贡献奖获得者分别上台发言。希望2019年以创新融合、精益求精作为发展理念,更好的完成各项工作任务,大家同舟共济、奋力前行。