东营市工商联组织开展“送政策上门精准对接”服务民营企业活动

 

微信图片_20190304163654.bmp


      根据市委、市政府安排部署,为集中宣传、解读各级关于鼓励支持非公有制经济发展的政策。2月26日,市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席高申廉一行,赴山东天龙控股集团开展“送政策上门精准对接”服务民营企业活动。高申廉一行实地考察了山东天龙控股集团控股的全资子公司东营华源新能源有限公司--垦利生活垃圾焚烧发电项目并召开座谈会。市工商联副主席、山东天龙控股集团董事长管耀梅,企业有关负责人参加以上活动。

    垦利生活垃圾焚烧发电项目占地面积60亩,日处理生活垃圾800吨,配套9MW汽轮发电机组,实际完成投资3亿元人民币,年垃圾处理量达30万吨,年发电量达8000万度。该项目采用政府特许经营的BOT运作模式,由东营华源新能源有限公司负责投资、建设和运营。

微信图片_20190304163713.bmp

  

      参观结束后,双方召开座谈会。集团董事长助理刘兆敏介绍了天龙集团的发展情况,双方进行了深入交流,征求了企业家对我市民营经济发展的意见建议。

微信图片_20190304163706.bmp

      管耀梅对“送政策上门精准对接”服务民营企业活动表示感谢。她表示,下一步要牢牢把握发展机遇,依靠科技创新、技术创新、管理创新,提升企业竞争力,加快企业自身发展。同时建议全社会要加强诚信体系建设,营造良好的营商环境,为民营企业搞好服务。

    高申廉表示,送政策上门精准对接”服务民营企业活动是贯彻落实党的十九大精神,落实习近平总书记“11.1”讲话精神的重要举措,希望企业以此为契机,抓住发展机遇,加快发展,为东营经济和社会发展做出贡献。