东营市工商联党支部推送2月份机关党建 重点工作任务会议


2月21日上午,市工商联党支部推送2月份机关党建重点工作任务会议,党支部书记高申廉主持会议,会议专题学习了习近平总书记在庆祝改革开放 40 周年大会上的讲话及中共中央、国务院《关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。

会上,大家对改革开放杰出贡献人员先进事迹进行学习研讨,并结合开展组织生活会和民主评议党员工作,引导我会党员对标对表,查摆差距不足,增强干事创业、创先争优动力。然后,大家围绕如何把支部建设成为“攻坚克难的坚强堡垒、干事创业的前沿阵地”开展研讨交流。

会议强调,要认真学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,全力推进支部程序规范化建设,通过精心设计“自选动作”,找准党建工作与业务工作的切入点,实现机关党建与工商联工作的深度融合。我会党员干部要充分发挥先锋模范作用,为加快打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市提供坚强组织保障。