市工商联党支部召开2018年度组织生活会

IMG_1401.JPG

2月21日上午,市工商联党支部召开2018年度组织生活会,支部书记高申廉主持会议,会议联系思想和工作实际深入查摆问题,深刻进行党性分析,严肃认真的开展批评和自我批评,民主评议党支部和党员工作。全体机关党员参加了会议。

高申廉同志代表支部班子作对照检查,随后开展了严肃认真的批评和自我批评,大家自我批评开门见山、直奔主题,相互批评不遮不掩、坦诚相待。开展民主评议党支部和党员工作,进一步增强了党员政治意识,完善了党支部规范化建设,强化了党支部的战斗堡垒作用。

高申廉指出,一要提高政治站位,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强理论学习,促使党内政治生活逐渐步入规范化、制度化轨道。增强政治敏感性,加强和改进意识形态工作。二要树牢主责意识,强化政治担当,不断加强作风建设,加大警示教育力度,打造公道正派、风清气正的模范部门。三要加强教育管理,建立各项工作清单,按要求完成各项工作任务。坚持将党建工作与业务工作同部署同落实,通过各种方式,加强党性修养,激励我会党员干部大胆探索创新,号召大家开动脑筋、集思广益,推动机关党建工作更好的服务全市“两个健康”工作。

大家一致表示,通过这次组织生活会,达到了统一思想、凝聚力量、明确方向的目的。