市工商联党支部推送9月份机关党建重点工作任务


        9月21日上午,市工商联党支部开展“我为发展勇担当”主题党日。会议传达学习了市委六届四次全会精神,各机关党员结合自身职能和岗位特点分别进行了发言。会议还开展了机关党建基础工作自查自纠活动。

       会议指出,要深入学习贯彻市委六届四次全委会精神,结合工作实际,制定贯彻落实方案。同时,每名党员就如何贯彻市委六届四次全会精神、推进工商联事业健康发展作了发言表态。会议还通报了上半年党务督查反馈意见,会议要求,要继续发扬机关党建的特色亮点,结合巡察反馈意见,认真查摆问题,对问题集中清理规范,制定整改方案,对症下药,确保机关党建工作高质量发展。

       会后,大家纷纷表示,本次主题党日活动内容丰富,严肃认真,为下步开展工作创造了良好的条件。下一步,机关党员要以身作则,以铁的信念强化政治担当,以铁的作风强化责任担当,做到“真抓实干”。