东营市工商联开展党组理论学习中心组集体学习


       8月7日下午,东营市工商联开展党组理论学习中心组集体学习。市工商联党组书记高申廉同志领学了《刘家义同志在全省招商引资招才引智工作会议的讲话、在赴江苏浙江广东学习交流会上的讲话和龚正同志在赴江苏浙江广东学习交流会上对考察学习进行总结的讲话》、《习近平谈治国理政》第二卷“坚持和巩固党对意识形态工作的领导”。

       高申廉强调要认真学习贯彻刘家义同志在全省招商引资招才引智工作会议的讲话、在赴江苏浙江广东学习交流会上的讲话和龚正同志在赴江苏浙江广东学习交流会上对考察学习进行总结的讲话精神,进一步解放思想、转变作风、优化服务、提升效能,深刻查找工作中的问题差距,解决实际问题,推动我市民营经济高质量发展,在服务新旧动能转换中作出更大贡献。

       他指出,习总书记有关坚持和巩固党对意识形态工作领导的讲话观点鲜明、深刻透彻、寓意深远。我会全体党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,为坚持和巩固党对意识形态工作的领导、巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位做出积极贡献。

       会后,大家纷纷表示要围绕“两个健康”中心工作,服务大局,真正学深吃透精神实质,鼓舞斗志,凝心聚力,推动全市工商联工作不断迈上新台阶。