河口区石油业商会第二届会员代表大会胜利召开


        5月30日下午,东营市河口区石油业商会第二届会员代表大会在河口宾馆召开。山东省工商联会员处副处长孔祥金,市委统战部副部长、市工商联书记、常务副主席高申廉,河口区委常委、统战部部长王建文,河口区工商联主席胡爱民,河口区民政局民间组织管理中心主任孟德玉,河口区石油业商会创会会长、山东泰富实业集团董事长王猛,河口区石油业商会会长赵文强及会员代表80余人参加了此次会议,会议由河口区石油业商会党支部书记赵文强主持。


       会上,河口区民政局民间组织管理中心主任孟德玉宣读了《关于准予东营市河口区石油业商会成立的批复》,同时高申廉为王猛颁发了创会会长的荣誉证书,以表彰他为东营市河口区石油商会创会及其发展所做出的贡献。大会选举产生了商会新一届领导班子和会员,赵文强同志当选为第二届东营市河口区石油业商会会长。


       孔祥金对河口区石油业商会的换届选举大会的顺利召开及新当选的商会领导机构表示祝贺,对商会多年来的工作中取得的成绩给予充分肯定,他指出,商会各会员单位要加强企业之间的交流,实现合作共赢,同时要积极主动参与社会公益,切实履行社会责任;进一步提升商会服务质量和水平,大力吸收有影响力的企业加入商会,不断增强商会的实力与影响力,努力打造河口地区具有创意的商会、务实的商会、全体会员满意的商会。


       王建文强调,河口区石油业商会是河口区商会的一面旗帜,商会的作用不断凸显,影响力不断增强,党建工作和其他工作扎实有效开展,为河口区“一极两区”建设,建设“美丽幸福新河口”做出了积极贡献,取得了多项成就,成为东营地区的具有影响力的区域性组织。希望商会积极搭建会员与政府沟通的桥梁,发挥商会的纽带作用。

       新当选的河口区石油业商会会长赵文强最后表态,新的理事会和领导班子将以本次会议为契机,按照大会确定的具体工作目标,不辱使命,努力工作,做大做强自身企业,做好商会工作,为河口区经济发展做出应有的贡献。