华纳集团

华纳集团创建于2005年,注册资金2.66亿元,产业涵盖地产、基金、酒店、传媒等,集团总部位于环渤海经济圈、黄三角国家黄蓝战略中心城市—东营市。

成立十多年来,集团打造了华纳大厦、金融大厦、万海金地大厦等系列地产项目。其中万海金地大厦是目前东营市最高的写字楼,以10万平米133.5米双子座地标傲立东营,荣获山东省工程建设优质结构奖。开发建设了高档住宅项目城市之舟、华纳乐府;目前华纳乐府项目一期已经交付使用;二期四栋高层已封顶并销售完成;三期已进入规划开发阶段。

沃德中心是华纳集团的又一力作,48层215米是未来三到五年黄三角内第一高楼。SOHO公寓楼已封顶并完成50%销售。

集团实行多元化发展战略。成立了华纳财富(北京)投资管理有限公司,以运营私募股权基金为主进军金融行业。现已成功注册6支基金,基金总规模达45亿元人民币。

旗下山东第六空间创业园管理服务股份有限公司,以万海金地为平台规划21000平米物理空间,累计投入近两亿元打造创业孵化示范基地。现入驻创客企业130余家,在2016年度市创业示范平台评估认定集中答辩获总分第一名,成功申报市级创业示范基地。目前正在申报省级创业示范基地。