军民一家亲——菏泽商会走访慰问东营军分区

7月30日上午,我会会长苗广发,监事长邵英杰带领班子成员在“八一”建军节到来之际前往东营军分区慰问,东营市委常委、东营军分区司令员边志伟;东营军分区政委张启军会见商会领导,东营市消防支队政委张文健出席此次活动。

苗广发会长首先代表东营市菏泽商会向军分区官兵表示节日祝贺。边志伟司令员和张启军政委代表军分区官兵向东营市菏泽商会表示衷心的感谢。


双方领导在座谈中,苗广发会长代表商会感谢全体官兵的无私奉献,感慨中国人民解放军不愧为伟大祖国的中流砥柱,没有伟大的人民解放军作为坚强后盾就没有国家繁荣、人民的安居乐业与我们企业发展的今天。作为民营企业一定要支持部队的各项建设,携手并肩,紧密军企关系,同呼吸,共命运,心连心,还要将爱国拥军的思想传递到身边每个人的心中,一步一个脚印,脚踏实地的往前走。

我会副会长连经军、荆殿军、郭利宪、李恒奎及副监事长郭永红也参加了此次活动。

联谊活动在友好热烈的气氛中圆满结束。