垦利区副区长,垦利区公安局党委书记、局长王国杰一行莅临万达集团调研座谈

7月1日下午,垦利区副区长,垦利区公安局党委书记、局长王国杰,垦利区公安局党委委员、交通管理大队大队长徐成立,垦利区公安局党委委员、经侦大队大队长崔建新,垦利区公安局指挥中心主任刘文涛等领导到万达集团走访调研安全生产工作,万达集团董事局董事、副总裁巴洪社,集团战略与科技管理部总监王秀省、集团办公室主任慈夫山、战略与科技管理部副主任燕增峰参加活动。

王国杰代表垦利区委区政府送来《一封信》,座谈会上详细了解了公司的生产经营状况及企业下一步的发展规划,认真询问公司生产经营过程中遇到的困难和问题,介绍了今年以来公安机关护航企业发展、营造良好营商环境采取的各项措施,并向企业征求意见建议。


王国杰指出,营商环境建设是推动垦利高质量发展进程的重要举措,护航发展是公安机关义不容辞的责任,下一步,将严格落实全区党员干部“三联三服务”的有关要求,不断提升新时代公安机关服务企业生产、促进经济发展的能力水平,最大限度为企业提供各方面的帮助与服务,旗帜鲜明地为企业的健康发展保驾护航。

巴洪社表示,公司将严格落实企业安全主体责任,全面强化安全生产红线意识,积极开展自查自纠,发现问题及时整改,把安全监管贯穿于生产经营过程的各个环节,筑牢筑实企业发展生命线。