陈必昌到利华益集团调研重点项目建设情况

5月11日,市委副书记、利津县委书记陈必昌到利华益集团调研重点项目建设情况。

期间,陈必昌一行深入利华益集团100 万吨/年轻烃催化裂解、20 万吨/年环氧丙烷联产、45 万吨/年苯乙烯项目建设现场调研,听取有关情况汇报,了解存在的困难和问题,对下步工作提出要求。

陈必昌指出,利华益集团要充分发挥利津县企业排头兵作用,深入落实县委经济工作会议精神,始终把重点项目建设作为加快转型升级、跨越发展的牛鼻子,倒排工期、挂图作战,在保证工程质量和安全的前提下,全力加快施工进度,力促项目快投产、早见效,加快建设千亿级有机化工产业基地,为全县工业经济高质量发展贡献力量。

陈必昌强调,各级各有关部门要抓住当前项目施工的有利时机,深入实施项目建设攻坚行动,坚持问题导向,狠抓工作落实,确保重点项目按时间节点顺利推进。要牢固树立服务项目就是服务发展的意识,进一步转变工作作风,提高服务水平,优化发展环境,全力服务项目建设和企业发展。

利津县委常委、副县长成延钊,副县长王乃全参加调研。