市工商联召开党组会议专题学习市纪委六届五次全会精神

4月30日下午,市工商联召开党组会议,学习贯彻市纪委六届五次全会精神。市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席高申廉主持会议,党组成员和其他党员干部参加会议。

会议指出,市纪委六届五次全会是在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键阶段召开的一次重要会议,充分体现了市委对全面从严治党的高度重视。市委书记李宽端在市纪委全会上的讲话,对贯彻落实十九届中央纪委四次全会和省纪委十一届五次全会提出了明确要求。要认真贯彻落实好党中央、省委、市委的决策部署和工作要求,切实履行管党治党主体责任。

会议要求,要深入领会全会精神,坚定不移推进全面从严治党,切实履行管党治党主体责任。要压紧压实政治责任,营造风清气正的政治生态。要压紧压实第一责任人责任,切实履行一岗双责,筹备召开党风廉政建设和反腐败工作会议。要严明各项工作纪律,贯彻落实中央八项规定精神,并对节日期间值班工作、安全出行、杜绝节日腐败等事项提出具体要求。