万通金顺油品集团组织开展一季度综合检查

3月11日,万通金顺油品集团组织开展第一季度综合检查。疫情防控期间,万通金顺油品集团所有加油中心一直保持正常运营,工作安排主要以疫情防控为主,本次综合检查是春节后的第一次全面的经营及安环检查,由副总经理王磊带队,检查内容包括加油中心6S,服务礼仪与服务质量,夜间防火巡查,设备设施使用及保养情况等。最终,受疫情防控影响,万通金顺油品集团将月度集中培训改为由加油中心自行完成,本次综合检查也对各加油中心的培训情况进行了考核。

本次检查共计排桩待整改项13项,发生问题均值在现场进行了整改,无法现场整改项也无法完成整改责任人进行限期整改。目前来看,受疫情影响降速运行的社会经济逐渐恢复常态,万通金顺油品集团也将逐步恢复往日的车流量。本次检查是公司迎车流的第一步,此后对准针对其他经营,安环情况进行更全面的检查和更深入地督导,为公司下一步的经营工作提供充分的保障。